Siamo biologici perché riusciamo a conservare l’orzo refrigerandolo,
senza l’uso di prodotti chimici.
Siamo biologici perché riusciamo a conservare l’orzo refrigerandolo,
senza l’uso di prodotti chimici.
Da novembre 2019 l’impianto MONFARM ha ottenuto il Certificato di conformità al reg. CE 834/2007 da parte della BIOAGRICERT, per i seguenti servizi: Stoccaggio, Selezione, Produzione Sementi, Maltazione di Cereali e Legumi.
BIOAGRICERT, nasce nel 1984 , e dal 1993 ha ottenuto il Riconoscimento del Ministero dell’Agricoltura e delle Foreste, quale Organismo Nazionale autorizzato al controllo e certificazione delle produzioni biologiche (ai sensi del Reg. CEE 2092/91 con Decreto n° 17911/GL/771), intraprendendo così l’attività ufficiale di Organismo Nazionale di Controllo e Certificazione.
Bioagricert srl è autorizzata dal MiPAAFT ai sensi del Decreto legislativo 23 febbraio 2018, n. 20 con DM n. 2209 del 12 febbraio 2019, dall’Unione Europea con Codice IT BIO 007 e dall’Ente Italiano di Accreditamento ACCREDIA in base alla norma ISO 17065 con registrazione n° 50B.
Da novembre 2019 l’impianto MONFARM ha ottenuto il Certificato di conformità al reg. CE 834/2007 da parte della BIOAGRICERT, per i seguenti servizi: Stoccaggio, Selezione, Produzione Sementi, Maltazione di Cereali e Legumi.
BIOAGRICERT, nasce nel 1984 , e dal 1993 ha ottenuto il Riconoscimento del Ministero dell’Agricoltura e delle Foreste, quale Organismo Nazionale autorizzato al controllo e certificazione delle produzioni biologiche (ai sensi del Reg. CEE 2092/91 con Decreto n° 17911/GL/771), intraprendendo così l’attività ufficiale di Organismo Nazionale di Controllo e Certificazione.
Bioagricert srl è autorizzata dal MiPAAFT ai sensi del Decreto legislativo 23 febbraio 2018, n. 20 con DM n. 2209 del 12 febbraio 2019, dall’Unione Europea con Codice IT BIO 007 e dall’Ente Italiano di Accreditamento ACCREDIA in base alla norma ISO 17065 con registrazione n° 50B.
Nell’impianto MONFARM esiste una linea Biologica dedicata per lo stoccaggio, selezione, produzione di seme e produzione di malto.